コメント
♡あやの♡
鎌沢出産しました。9ヶ月頃から指輪は外すように言われてました!
出産の時コンタクトや眼鏡の注意は特になかったですが、
私自身は陣痛が来た時眼鏡やコンタクトの事をすっかり忘れてていて、子供が産まれてから眼鏡を持って来てもらいましたー笑
♡あやの♡
鎌沢出産しました。9ヶ月頃から指輪は外すように言われてました!
出産の時コンタクトや眼鏡の注意は特になかったですが、
私自身は陣痛が来た時眼鏡やコンタクトの事をすっかり忘れてていて、子供が産まれてから眼鏡を持って来てもらいましたー笑
「出産」に関する質問
陣痛中の立ち合いについて質問です。 三人目にして初めて陣痛中の立ち会いができます。 上2人の時はコロナ禍の流れでもう産まれる所まで来たら旦那が分娩台に呼ばれると言う形の立会いでした。 なので今までは陣痛中は…
もうすぐ初の採卵日です😖 原因不明不妊、1人目は1周期目自然でした 26歳 AMHは3.2 ショート法で採卵予定です。 d7の本日は13〜14mmのたまごが数個左に見えました。反対側も探してもらったのですが、うまく見つからず(育…
名付けに悩んでいます 女の子を出産予定ですが、 凪桜(なぎさ) 奈々叶(ななか) の2択で決めかねています…。 それぞれどのような印象をもつか等、なんでもいいので教えていただけないでしょうか🙇♂️ 主人も私もどっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
9か月からいけないんですねー!
コンタクトや眼鏡可能って聞けてよかったです!安心しました\(﹡ˆOˆ﹡)/