妊娠・出産 性別どっちなんだろー( *´艸`)前の検診で自分から聞けばよかった💦次の… 性別どっちなんだろー( *´艸`) 前の検診で自分から聞けばよかった💦 次の検診は11月…まだまだだ😅 13週のエコーではベビーナブから見るに女の子っぽい…? どっちなんだー!でも元気に生まれてくれるのが一番だー! 最近ずっとこんな感じで過ごしてます。 独り言でしたヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 ベビー 検診 エコー ベビ ベビーナブ まこまこママ(7歳) コメント あーり ナブは女の子っぽいですね! 10月12日 まこまこママ 今は18週なのでもうしっかりと形は作られていると思いますが…すごく気になります♡ ナブだと女の子っぽいですよね(*´꒳`*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこまこママ
今は18週なのでもうしっかりと形は作られていると思いますが…すごく気になります♡
ナブだと女の子っぽいですよね(*´꒳`*)