雑談・つぶやき 最近旦那が家を出る時間が遅くなるからなんでだろって考えた結果ご飯食… 最近旦那が家を出る時間が遅くなるからなんでだろって考えた結果ご飯食べる時間が遅かった笑 だからこれからもっと早めに出さなきゃだねっていったら気使って言わんかったけどそうだね。って、、、 言って😂😂 わたしが怒ると思ったんだろうな😂 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 旦那 ご飯 みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳) コメント 英子 優しい旦那様ですね! うちの旦那は朝食いらないって出ていきます(^_^;) 10月12日 みーちゃん なんか実家ではおにぎり作ってもらってギリギリにおきて食べながら行くっていってたからこれからもそうすると思ったら家で食べてくことにしたみたいで笑 朝たべれない人ですか?(´・ω・`) 10月12日 英子 そうなんですね。 なんだか羨ましいです。 うちの旦那は、ギリギリまで寝ていたいみたいで、ガバッと起きて着替えたら、さっさと出ていきますよ。 少食で、朝食どころか夜も少ししか食べません。 夫婦茶碗の大きい方は私用です(笑) 10月12日 みーちゃん 少食なんですね! せっかく作ったご飯いっぱいたべて欲しいですよね(´・ω・`) 10月12日 英子 そうなんです。 私作るの好きだから、色んな種類の食事を用意するんですけど、「ご飯とおかずだけでいいよ」って言われます。 デザートもおやつも夜食もなしです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なんか実家ではおにぎり作ってもらってギリギリにおきて食べながら行くっていってたからこれからもそうすると思ったら家で食べてくことにしたみたいで笑
朝たべれない人ですか?(´・ω・`)
英子
そうなんですね。
なんだか羨ましいです。
うちの旦那は、ギリギリまで寝ていたいみたいで、ガバッと起きて着替えたら、さっさと出ていきますよ。
少食で、朝食どころか夜も少ししか食べません。
夫婦茶碗の大きい方は私用です(笑)
みーちゃん
少食なんですね!
せっかく作ったご飯いっぱいたべて欲しいですよね(´・ω・`)
英子
そうなんです。
私作るの好きだから、色んな種類の食事を用意するんですけど、「ご飯とおかずだけでいいよ」って言われます。
デザートもおやつも夜食もなしです。