コメント

あみ
赤ちゃんは鼻毛がないしホコリが入ったらくしゃみはよくするよ!って病院でいわれました!

退会ユーザー
うちの子も、おやじみたいなくしゃみよくしますよ(^^)気にしなくて大丈夫と思います(^^)
-
ユキ
お返事ありがとうございます✨
同じような方がいてよかったです😃- 10月12日
あみ
赤ちゃんは鼻毛がないしホコリが入ったらくしゃみはよくするよ!って病院でいわれました!
退会ユーザー
うちの子も、おやじみたいなくしゃみよくしますよ(^^)気にしなくて大丈夫と思います(^^)
ユキ
お返事ありがとうございます✨
同じような方がいてよかったです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
フォロミの件で。一歳2ヶ月の息子。 私を見たら欲しがるらしく、旦那に甘やかしすぎと言われました。 でもあげないとギャン泣きする上癇癪みたいになって手をつける事ができないのにどうしたらいいのかもうわかりません。…
ほんとにもう自分を責めまくってごめんねでいっぱいです。夕方に夕飯の準備をするために赤ちゃん(もうすぐ5ヶ月)をおんぶしようとしたら落ちてしまいました。 立ってやっていたのでなかなかに高いです。 床には3cmくらい…
8ヶ月あたりでお粥80〜100gくらい食べるお子さんいる方ミルクのトータル量どんなですか? 全体的な量は測ったことないのですが、100〜150gくらいは離乳食食べているのかな?と思います。 ①離乳食後ミルク飲んでますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ
早い返事ありがとうございます!
たしかに鼻毛ないですね😲