※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぴー
子育て・グッズ

1歳の息子への誕生日プレゼントで悩んでいます。三輪車は決まっているがもう1つが難しいです。玩具や絵本は不要。他の方の経験を教えてください。

1歳のお誕生日のプレゼントが決まりません🎁
1つは三輪車に決まってて、あともう1つなんですけど😖💦玩具や絵本はいらないし、困ったぁ〜💔ちなみに息子にとって祖父母からのです😊
皆さんのお子さんの1歳のお誕生日では、何を貰いましたか❓

コメント

匿名希望

積み木と誕生日会に着るお出かけ用ワンピースを貰いました☺️

• ちょこぴー

ちょこぴー

ありがとうございます🙏
    お出かけ用ワンピース、きっと可愛いやつなんでしょうね😆💓女の子の服は可愛いものばかりで、とくにワンピースは着せてみたいのが沢山....が息子なため着せれず😱

• 10月12日
ちゃんはな

うちは室内用の滑り台&ジャングルジム買いました(^^)

• ちょこぴー

ちょこぴー

ありがとうございます🙏

室内用の気になってたんです👌💓大きさはどの程度の物ですか😀?高さが低いものもあれば、色々なので迷ってしまいます🤔

• 10月12日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

1畳分くらいです!折りたたみも出来るので使わない時は簡単にたためます!ワンワンとうーたんの物です(^^)

• 10月12日
no

靴買ってもらいました😊

• ちょこぴー

ちょこぴー

ありがとうございます🙏

靴いいですね👟💓うちも歩けたり歩ける気配があればいいんですけど、まだ難しそうで😱

• 10月12日
いっくんママ

ブランコ付きのジャングルジムを買ってもらいました!

場所はとりますが、登ったりするのが楽しいみたいで買って良かったと思います😀

• ちょこぴー

ちょこぴー

ありがとうございます🙏

ちょうどベビザラスで見て気になってたんです👌✨ちなみにブランコは普通のやつですか❓落ちないようにガード的なのがあるものでしょうか🤔?

• 10月12日
べっちゃん

服と自転車買 (私が子供乗せる用)買ってくれました!
自転車高いけど、これあったら実家帰りやすいわ~とか言ってたら買いにつれてってくれました(笑)

• ちょこぴー

ちょこぴー

ありがとうございます🙏

自転車 🚲✨ご実家近くなんですね😊羨ましい💓ご両親もきっとコレを買えば沢山来てくれる〜会える〜😍って思ったんですかね 👶❣️

• 10月12日
いっくんママ

ありますよ!
長さも調節できます🙂

Lieb

うちは両祖父母とも現金1万でしたが、それぞれジャングルジム滑り台ブランコがセットになったやつと食事用のハイチェアーを買いました!

• Lieb

Lieb

因みにうちのジャングルジムは上の方のやつと同じプーさんでジャングルジムが一段低いところまでのやつで色が薄紫などが主になっているやつです(^^)

• 10月12日