コメント

はるゆきち
私も前にたまごクラブの応募者全員プレゼントに応募して1ヶ月以上届かず、こんなに時間かかる!?ってくらい遅かった覚えがあります(^^;
どのくらいかかったかハッキリ覚えてませんが2ヶ月はかからなかったと思います。

(•ө•)
私も応募したのですが、まだ届きません🌀
確か申し込みしたのは8月23日くらいです。
ちょうどお宮参り前の時期で
外出用にオムツポーチ欲しくて
付録だと思って📖購入したので…笑
答えになっていなくてすみません💦
早く届いて欲しいですよね~😃
-
まーママ
みなさん届いてなくて安心しました!私だけかと思った😫!(笑)
もう付録でつけてくれよって感じですよね😥こんなに遅いなんて〜😑
コメントありがとう御座います\( ˶´ `˵ )/.。o♡- 10月11日
-
(•ө•)
うわさをすればなんとやら…
ついに本日ムーミン届きました🙌❗笑
まーママさんはどうだろう?と
思わず書き込みしちゃいました💦笑- 10月13日
-
まーママ
えー!本当ですかー!!!!!
すごい!!ホントに噂をすれば…ですね😆
私はまだ届いてません😫北海道なので少し遅いかも…ちなみに、どのへんにお住まいですか?
やー、早く来ないかなぁ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝💕
思い出してコメントしに来てくださって嬉しいです\(´ω` )/♡ママリやっててよかったぁ\( ˶´ `˵ )/.。o♡- 10月13日
-
(•ө•)
うちは岩手なので、北海道には今日辺り届くかもですね♥️ちなみに、想像していたよりもぺらっぺらでした😹笑
あまりの薄さにムーミンだとは思わず、アンケート用紙か何かのチラシだと思い、開けるの放置➰✋✉️ポイッ
開けた瞬間、こんなに薄いなら本に直接付けろやー‼️って独り言言ってしまったくらいです🙄笑
(勝手に化粧ポーチなどの厚みだと思っていましたが、100均の薄いエコバッグ素材でした😂笑)
でも、オムツを入れてみたら可愛かったので許します😏笑
まーママさんにも早く届くと良いですね♥️- 10月14日

ruan
私も応募して、まだ届かず(つд;*)
こんなに遅いのか…と思っていたところでした(笑)
-
まーママ
ですよね!遅すぎて応募しわすれたのかなぁって不安になってました(笑)でもみなさんまだのようなので、よかったです😅😂
コメントありがとう御座います\( ˶´ `˵ )/.。o♡- 10月11日
まーママ
こんなに遅いんですねー😲!もう普通に付録でつけてくれればいいのに…(笑)
コメントありがとう御座います\( ˶´ `˵ )/.。o♡