※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
その他の疑問

結婚式の二次会から参加するのですが、服装は結婚式に着ていく様なドレ…

結婚式の二次会から参加するのですが、服装は結婚式に着ていく様なドレスで大丈夫ですかね( ˙꒳​˙ )?💦

コメント

はそまま

二次会の会場にもよります!🌈

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

バー居酒屋みたいな感じだとおもいます!行ったことないので店内の雰囲気は分からないんですが😂💦

• 10月11日
  • はそまま

はそまま

それだったら綺麗めな私服でもありだと思います〜💡

• 10月11日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

そうなんですね♩
    逆に二次会から参加でパーティドレス着てったらおかしいですかね?笑

• 10月11日
  • はそまま

はそまま

ホテルとかで二次会をする場合なら、ドレスでも大丈夫だと思いますが、二次会からの参加でバー居酒屋ならば綺麗めな服のが浮かないかと。。😂🌈

でも、結婚式からそのまま二次会会場におみえになる方とかがいるのならまだ浮かないですかね〜🙌?

• 10月11日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

キレイめの服ってのも持ってなくて悩みます😂💦
    今まで結婚式の後にそのまま二次会参加してたので考えたことなかったんですが二次会からだともう少しラフな格好でもいいのかな?って思っちゃって(◦ˉ ˘ ˉ◦)💦

• 10月24日
ゆゆゆ

先日結婚式行きましたが2次会は出てないので画像でしか見てないのですが
友達たちは2次会からでもドレスで参加してましたよ〜
披露宴からの子達も着替えてなかったのでドレス率高かったです!
会場はおしゃれな居酒屋でした😊

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

結婚式から参加してる人は大体そのままの格好出来ますよね!!私もそうでした笑
    二次会からって未知です( ੭´꒳`ᑦ )💦

• 10月24日