コメント

まい
私も最近ローカットの黒を買いました😊
今まではコンバースはハイカットばかりだったのですが今回はローカットにしました♪ローカットのがパンツとか気にせず履けるしいいかなぁと思います(^-^)でもハイカットも欲しいのでハイカットの黒も買うか迷っているところです(笑)

いっちゃん
私はズボラなのでローカットです。ハイカット履きにくくて(>_<)ローカットの方がしゃっと履けるので‥ちなみに黒です。でも赤のハイカット欲しい^_^
-
ちゃんはな
確かにハイカットは履きにくいですね!子供がいると履きやすさは重視したいですね👍 赤も履くだけでグッとお洒落になりますよね😊ありがとうございます!!
- 10月11日

miii:
ハイカット買いました!
ですが、ローカットにすれば良かったと後悔してます(╥╯θ╰╥)
履きにくいです。
ニューバランスばかりになってます(´-﹏-`;)
-
ちゃんはな
やっぱり履きにくいんですね😅
私も履くのはニューバランスかスタンスミスになっててコンバースも欲しいなと思いまして☺️ ありがとうございます!!- 10月11日

やや
ハイカットのホワイト持っています。
-
ちゃんはな
私も前はホワイト欲しいなと思ってたんですが心変わりして黒を購入しようかなと☺️ハイカットも可愛いですよね👍👍👍💕ありがとうございます!!
- 10月11日

退会ユーザー
ハイカット買いましたがはきにくいし脱ぎにくいので嫌いです(笑)もうはいてません(笑)💦
でもコンバースなら断然、かわいいのはハイカットですよね🤗✌🏻
-
ちゃんはな
ハイカット可愛いですよね!!でも生地が柔らかい分履きにくいというか… 履きやすさって結構重視しますよね🙌
ローカット買って、余裕があればハイカットも欲しいです😋ありがとうございます!!- 10月11日
ちゃんはな
どっちを持ってても、また他の色を持ってても絶対使えるやつですよねー☺️
今までヘビロテしてるのはスタンスミスだったので、コンバースは黒で行こうと思ってて、そしたらハイかローで悩んでしまって😂 ローの方がパンツ系は似合いますかね🤔ありがとうございます!!