※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココママ
家族・旦那

浮気してた旦那のケータイチェックしたらラインのトーク消されてた!でも…

浮気してた旦那のケータイチェックしたらラインのトーク消されてた!!でもその前のトーク履歴はちゃんと証拠としておさえたからいいんだけど、その後のトーク気になる😓
また日にちたってあたらめてチェックしてみよう。。
でも浮気を問い詰めるときケータイみたって言って切り出すのってどおなんですかね??勝手にみるなって怒られそう。
はぁ、今日もモヤモヤが止まらん。

コメント

おいっすー

ケータイチェックより浮気の罪の方が何10倍も重いと思う派です😜

というか自分が浮気してる立場なら、携帯見るな!って怒れません。笑

あーちゃん

浮気を疑って LINE見ちゃったことあります😭
浮気はなく、友達とパチンコに行ってて
行かないって約束だったので
ごめんけど、LINE見たんだけど…って怒ったら 見るなよ!とは言われなかったです
でも プライバシーは守ろう………(笑)って
仲直りした後にボソッと言われました(笑)

そこで浮気が分かって 問い詰めて
見るなって怒られたら更に怒ります!(笑)😂
でも最初に見てごめんねって謝って問いただします(笑)🤣

pooon

トークほんとに削除してます?
非表示にしてたら、その女の所からみれますよ!
うちも以前 浮気する1歩手前のやり取りをみて
それから非表示にされてたのに気付き勝手に見ては非表示に戻してました。笑

私は証拠を集めて やり取りの写メ撮ったりしておいて
私に何か隠してる事ないか?子どもに自信もって父親と言えるか?と問いただし
素直に怪しかったから携帯みた!ごめんね!と言って切り出しました。逆切れしてきたので離婚届を目の前に突き出しました。
そしたらかなりダメージ大きかったみたいで反省してからは、大人しくなりました笑