コメント
年子ママ
フライングは陰性で、予定日2日後に再度検査したところ陽性でした💡
生理前のように下腹部痛があったので不安半分期待半分でモヤモヤしていました😅
予定日前ということなのでまだ希望はあります!
妊娠しているといいですね😌🌱
☆ゆんゆん☆
私と全く同じで、運命感じました(笑)!
私も13日が生理予定日で、今日フライングして陰性でした(/≧◇≦\)
でも体温も高いし、いつもとは違う下腹部痛もあるし・・・なんとなく諦めきれなくて( ´_ゝ`)
ミカさんも私も妊娠してますように~(/\)\(^o^)/
-
ミカ⭐️
お返事ありがとうございます😊
全く一緒ですね‼️
お互い妊娠してます様に✨- 10月11日
-
☆ゆんゆん☆
願います(/。\)!!!!
- 10月11日
-
ミカ⭐️
願いましょう‼️
私は今日は朝から胸が痛いです↓
あまり生理前にはならないけど逆に病気かな?とも思っちゃいます( ̄▽ ̄)‼️大丈夫か心配です〜〜- 10月11日
-
☆ゆんゆん☆
わー!胸もいたいんですね♪(/ω\*)!期待膨らむ~ドキドキ!!
私は今も、下腹部痛が・・・生理さん来ないで~(/≧◇≦\)!
ちなみに排卵日はいつくらいでしたか?⬅答えれるならで大丈夫です(/\)\(^o^)/
私は29日に、病院でチェックしてもらったのですが、その時にはもう排卵おわっていたので、28日くらいだと思われます\(^_^)/- 10月11日
-
ミカ⭐️
私は29.30だと思います‼️
排卵検査薬の結果なので合っているかチョット微妙ですが( ̄▽ ̄)
食べた後とか胸焼けムカムカが治らずこれも初期症状か?と思っちゃいます!w- 10月11日
-
☆ゆんゆん☆
排卵検査薬使われたのですね\(^_^)/!
おー!!!胸焼けムカムカ!つわりかー!!!♪(/ω\*)!
私はタイミング1度しかとれなかったので、薄い期待をしつつ待ちたいと思います(/≧◇≦\)- 10月11日
-
ミカ⭐️
つわりだったら嬉しいですね〜〜‼️
でも、気楽に待っていようと思います( ̄▽ ̄)w- 10月11日
-
☆ゆんゆん☆
お互い、気楽に少し期待しつつまちましょう♪(/ω\*)!
やり取りたくさんありがとうございましたぁ\(^_^)/- 10月11日
-
ミカ⭐️
こちらこそ!
ありがとうございました^_^‼︎- 10月11日
ミカ⭐️
お返事ありがとうございます‼️
昨日は1日頭痛と怠さで寝ていました。
淡い期待も持ちつつ、予定日まで様子見たいと思います^_^‼️