☆まめお☆
体温は、下がるのが普通かと思いますよ!
匿名
妊娠発覚時は体温高めですがそのあと少しずつ平熱に落ち着いてきますよ。わたしは9週頃から平熱になりました。
りん
12週頃から低温期に戻りますよ〜!
つわりと熱っぽさで苦しかったのが、平熱に戻っただけでもすごく楽になりました。
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
妊娠がわかったら、不安材料をできるだけなくすため体温は測らなくていいと言われました!
風邪の症状があるなら別だと思いますが…
☆まめお☆
体温は、下がるのが普通かと思いますよ!
匿名
妊娠発覚時は体温高めですがそのあと少しずつ平熱に落ち着いてきますよ。わたしは9週頃から平熱になりました。
りん
12週頃から低温期に戻りますよ〜!
つわりと熱っぽさで苦しかったのが、平熱に戻っただけでもすごく楽になりました。
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
妊娠がわかったら、不安材料をできるだけなくすため体温は測らなくていいと言われました!
風邪の症状があるなら別だと思いますが…
「妊娠13週目」に関する質問
あ…あの… 妊娠後期になると髪を洗うのも大変と書いてあるものを読みまして💦 その人は旦那さんが髪を洗ってくれたとか… うちの夫は優しいですが、それはしてくれないと思います。ドライヤーをしてくれたりもしないと思いま…
19週5日のエコー 性別について R先生には13週で女児完全確定もらっていて、 この前の19週の検診で割としっかり先生に診てもらって女の子と言われました。 1人目が男の子だったのですが、ちょこっと出てるのが🐘ではない…
妊娠13週の時に友達の結婚式があります。あと1ヶ月ありますが、現在つわりで毎日吐いている状態で参加を迷っています🥲 開催地まで電車と新幹線で片道4時間、車で片道6時間かかります。 つわりが良くなる期待はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント