サプリ・健康 大分秋らしい季節になってきて体調管理が難しい時期ですよね😰皆さんはど… 大分秋らしい季節になってきて 体調管理が難しい時期ですよね😰 皆さんはどんなウイルス予防をされてますか? 私の家は一歳の娘がいます。 保育園にも預けているので手洗いや、手ピカジェル あと、床の雑巾掛けと加湿をしてますが、 ここ最近良く熱を出してます… なにかアイデアがあれば教えてください 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 保育園 保育 熱 体 加湿 手洗い なむ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント neho こまめに水分補給、人ごみに行かない ウイルス感染が怖い季節になりましたね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント