子育て・グッズ 今日娘が熱あり、旦那は飲み会でいません。コンビニの幕の内弁当とおで… 今日娘が熱あり、旦那は飲み会でいません。コンビニの幕の内弁当とおでんを買ってきました。妊娠4ヶ月の私と1歳8ヶ月の子なんですが食べて大丈夫でしょうか?毎日食べているわけではないです。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 旦那 妊娠4ヶ月 コンビ 妊娠 夫 弁当 熱 1歳 飲み会 1歳8ヶ月 コンビニ ☆あ☆ コメント ななちょ おでんの大根は最近ですがたまーにあげたりしてます(♡ˊ艸ˋ♡) 美味しいみたいです😊 10月11日 こいし たまになら全然大丈夫だとおもいます! 娘さん早く良くなりますように 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント