妊活 今日、乳白色の乳液みたいなおりものが多めに出ました。ネットなどで調… 今日、乳白色の乳液みたいなおりものが多めに出ました。 ネットなどで調べると高温期に乳白色のおりものは着床失敗、生理が来るなど書いてる記事が多くてショックです。 皆さんはどう思いますか?ダメなんでしょうか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 2 おりもの 生理 着床 高温期 着床失敗 🍑momo_mama🍑(6歳) コメント ちょこ 関係ないと思います! 妊娠わかってからも白いのでてました! 10月11日 🍑momo_mama🍑 ありがとうございます🙇 少し前向きになれました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑momo_mama🍑
ありがとうございます🙇
少し前向きになれました!!