コメント
退会ユーザー
中学がわかっているなら、中学に電話して止めるよう注意しに来てもらいます💦
ぶたぴーなっつ。
うちのアパートではテニスや野球やってます。
直接中学に電話したら、すぐ先生が来て現行犯で注意されてました!
それからなくなったので安心してます。
実際車に当てられたり、その声で子供が起きちゃったり、危なかったり色々迷惑かかってるので・・・
-
ちびママ👩
すぐに来てくれると現行犯でいいですね(>_<)
声が本当にうるさくて…
新車を買う予定なのでこれから先もやられたら怖くて駐車場には置けないし…
ちょっと今から電話してみます(>_<)- 10月11日
-
ぶたぴーなっつ。
ぶつけられても、現行犯で見ていない限りは直してもらえないです😔
泣き寝入りするしかないんですよ💦
これからのことも考えて、早めに対処した方がいいです。
私は〇〇アパートに住んでるとだけ言い、特別住所や名前は言わなかったので逆恨みとかもなかったです。- 10月11日
-
ちびママ👩
今電話してみたら巡回してくれるそうです!
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんと言われましたが、先生たちが悪いわけではないのでこちらが申し訳なくなってしまいました(>_<)
名前は言わずに周辺の住所だけ言いました。- 10月11日
-
ぶたぴーなっつ。
私もそうでした💦
逆に申し訳ないことしたかな・・・と思いながらも、やっぱり迷惑に変わりはないので😔
早く収まるといいですね😩- 10月11日
-
ちびママ👩
しかもうちの周りはわかりづらく…(>_<)
きちんと巡回してもらえるかも不安です(>_<)
今もバタバタ走っています。
うるさいですし、ボール遊びは本当にやめて欲しいです!!- 10月11日
ももんちゃん
中学がわかれば、中学に電話するか、警察に電話するかですかね??
-
ちびママ👩
地元ではないので中学校がわからず…
こんなことで警察に電話してもいいんですか?- 10月11日
-
ももんちゃん
身内が警察官ですが、もうなんでも電話きます💦
110番じゃなくて、近所の交番とかにかければよいかと思いますよ。
車が心配です...と。- 10月11日
-
ちびママ👩
そうなんですね(>_<)
こんなことで電話なんかしたら迷惑じゃないかと思って…
旦那の地元なので後で聞くように顔が写らないようジャージだけ写真撮りました。中学校に電話する事も考えます。- 10月11日
-
ももんちゃん
中学に電話するのがほんとはいいと思いますよ!
1番近くの中学に電話して、ジャージの色話してもいいと思います。- 10月11日
-
ちびママ👩
調べたら近くの中学校みたいです!
今すぐ電話の方がいいですか?
もしくは後日の方が…?
一旦ボール遊びをやめましたがまたやっています。- 10月11日
-
ももんちゃん
それは、こんにゃくパフ✩さんの好きでいいと思いますよ。今は、先生たちもたくさん残ってると思います。
電話しても名乗らなくてもいいし、謝られるだけだと思うので、もしかしたら、すぐ注意しに来てくれるか、明日話しがあるのかはわからないですが、嫌なことは早く終わらせたいタイプなので、わたしなら電話しちゃいます。- 10月11日
-
ちびママ👩
ちょっと電話してみます…(>_<)
- 10月11日
89
わたしなら「どこ中〜?防犯カメラ(はったり)あるし車に当てたら罰金くるからここではやめとけ〜」って車で出かけついでに声かけます。
中学生、なんやかんやいってもかわいいもんですよー。
-
ちびママ👩
うちはアパートなので防犯カメラないのは丸わかりです(>_<)
そして見ず知らずの中学生にそういうことを言う勇気もありません(T_T)
他所の子ですし、物事の良し悪しがわからない子は私は可愛く思えないです(^_^;)笑- 10月11日
ちびママ👩
地元ではないのでジャージの色で判断できずです…