❥
生理の時は自分はよくそうにはいらないです(^^)スイマーバーほとんど使ってるので(^^)体洗う時だけ血に触れないようにって感じですね!
旦那は宇宙人
生理中湯船に入って血が出てきてしまったことが一度もないので、湯船に入る前によく洗って入ります!
気になるならタンポンを、使うと思います!
わび
タンポンして普通に入りますよ✨👍
ママリ
ありがとうございます😍参考になりました✨タンポン使ったことないのですが使ってみようかと思います🤗
❥
生理の時は自分はよくそうにはいらないです(^^)スイマーバーほとんど使ってるので(^^)体洗う時だけ血に触れないようにって感じですね!
旦那は宇宙人
生理中湯船に入って血が出てきてしまったことが一度もないので、湯船に入る前によく洗って入ります!
気になるならタンポンを、使うと思います!
わび
タンポンして普通に入りますよ✨👍
ママリ
ありがとうございます😍参考になりました✨タンポン使ったことないのですが使ってみようかと思います🤗
「沐浴」に関する質問
【出産準備 ガーゼについて】 出産準備品でガーゼとありますが、タオル生地のハンカチで代用はできますか? ガーゼ、綿でないと赤ちゃんの肌に悪いとか 用途的にガーゼでないとやりにくい面があるとかあるのでしょうか…
産後5日目にして産後のメンタルブレイクが来てしまいました。 まだ入院中で明後日に退院予定です。 病院では母子別室で、退院の1週間後から産後ケア施設に宿泊予定です。 本当は退院後すぐから入所したかったのですが、…
沐浴と授乳のタイミングについてアドバイスお願いします😢 今1カ月の子を母乳で育てています。 授乳間隔が2時間半〜3時間持つようになりました。 お風呂の時間が17時〜18時なのですが、午後の授乳が13時〜14時くらいで、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント