娘が寝るのが早くなり、寂しい気持ちになっています。このまま成長していくのか心配です。
最近娘が一人で寝ます(´・_・`)
今までは必ず寝ぐずりしてて、抱っこで徘徊して寝かせていたのですが、急にいい子ちゃんになり、成長なんでしょうが寂しいです😭
このまま、いい子ちゃんのまま成長するのでしょうか?
ママは寂しいです😕
- suzucha☆(7歳)
コメント
るるんこさん
そんなことないですよ(笑)
夜泣きや寝ぐずり、2歳頃にも夜泣きすることあります!脳内グレードアップだーー!と思って根気よく付き合いましたが…
離乳や断乳…たまに離れたくなるほど後追いされるようになりますし!
寂しさはいまのうちだけですよ♡
S,Kmama
成長ですね!✨
まだ2ヵ月だし、ずっと泣かれるより
マシだと思います😊
-
suzucha☆
うちの子、元々あまりギャン泣きもせず、最近お風呂上がりのギャン泣きだけだったのに、昨日はママのドライヤーの間、ハイローチェアゆさゆさで寝てしまいました(´・_・`)
今も昔もよく寝る子です😅- 10月11日
-
S,Kmama
うちの息子もそうでした。
あんまり泣かないし、ぐずらなくて
めっちゃ楽やなぁと思ってました!
今じゃ気に入らないことがあれば
怪獣のように泣きわめくし
夜泣きも多めだし
どこ行くにもウザイくらい
後追いで付いてくるし
(かわいいですけどね。)
寂しいでしょうけど
今だけの静けさなので
ゆっくりしといた方がいいです!笑- 10月11日
LOCA
まだ2ヶ月ですから
成長というよりはただ単にたまたま最近1人で寝るだけかと(><)
これからもまだまだ抱っこは沢山しますし
夜泣きも出てきますし
寝返りするようになれば
夜も目が離せなくなります
病気すれば一日中抱っこなんてザラです
後追いが始まれば立とうとするだけで泣いたりもします
歩くようになればトイレまでくっ付いてきます_| ̄|○
-
suzucha☆
昨日から、お布団置いといたら一人で寝て寝てしまいます(´・_・`)
1回寝たのがたまたまかと思ってたんですが…。
抱っこからのハイローチェアに下ろす時は、まだ背中付いてもいないのに泣き顔になります。
可愛いです😊- 10月11日
suzucha☆
抱っこマンの娘は、魔の3週目以降、どうして泣き止まないのー?がないので、つくづくいい子ちゃんだなと溺愛しています♡
今も顔近づけて、パンチ食らって遊んでますよ((( *´꒳`* )))
るるんこさん
離乳食、断乳でした_| ̄|○
suzucha☆
まだなのかもしれませんが、夜泣きチックな物もないんですよね…。
いつも一度起きたら90分遊んで寝るのですが、昨日はそれもなく、全く手がかからなくなってしまいました(´;ω;`)
るるんこさん
うちは3ヶ月ですが、今の所夜泣きはいちどもないです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でも半年過ぎたあたりに上の子の時夜泣きがあって、その後ずっとなかったのですが2歳で夜泣きがありました_| ̄|○
suzucha☆
夜泣きってちょこちょこ出てくるものなんですね😳
ちょっと大きくなって、もう一人で寝るとか言われたら、ショック大きすぎです(´・ω・`)ショボーン
るるんこさん
一人で寝たくなる時もありますよきっと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今のうちに一人でゆっくり寝て、体力つけてください(^^)
suzucha☆
今も起きたと思ったら、ママをバシバシ叩きながら、ニコニコ遊び始めました(´・_・`)
今までは寝起き泣きが恒例だったのに…。
昨日はおかげでママは9時間も寝ましたよ。。。
るるんこさん
だいぶ見えてきて、いろんなことが珍しいんですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そのうちどうして泣きやまないのーと思う時が来ますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪