コメント
あやあやあや
うちの子まだ3歳じゃないんで、回答にならないかもですが、、
グミや飴は3歳ならまだあげてない人もいるんじゃないかな?と思います😭
私の友達に3歳の子にまだグミや飴はあげてない子とかいます!
もし飴をあげるなら棒付きが良いかなと!
ラムネやちょっとしたスナック菓子、クッキーとかはどうですか😋?
あげる時に、まだあげれへんのあったらママが食べてねー!とか言っとくと良いんじゃないかなー?と思いました😳💓
あやあやあや
うちの子まだ3歳じゃないんで、回答にならないかもですが、、
グミや飴は3歳ならまだあげてない人もいるんじゃないかな?と思います😭
私の友達に3歳の子にまだグミや飴はあげてない子とかいます!
もし飴をあげるなら棒付きが良いかなと!
ラムネやちょっとしたスナック菓子、クッキーとかはどうですか😋?
あげる時に、まだあげれへんのあったらママが食べてねー!とか言っとくと良いんじゃないかなー?と思いました😳💓
「友達」に関する質問
産み方の説明について 保育園お迎え時に偶然2人のママ友さんと教室前で会いました。 ママ友さんの一人は先日出産したばかりで新生児を連れていました。 教室内からお友達(女のコ)が走って来てそのママ友さんに向かって…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
どうしますか? 子供が産まれたから、もう夜な夜な出ることはしない って言ってたくせに友達に誘われて 出て行きました。 もうそのまま死んでくれ。って思ってますが 残念ながら帰宅してきそうです。 どんな対応します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたこ
やっぱりグミとかまだ食べないですよね😅
ハロウィン用の可愛いお菓子がいっぱい売ってたけど、上の子は小学生になってしまったので小さい子には何がいいかわからず恥ずかしながら質問しました💦食べれない分はママが食べてって伝えてクッキー等あげます✨
ありがとうございます😊