コメント
退会ユーザー
うちもその頃は後頭部はげてましたが、今は段々ふさふさになってます♪
絶対治りますよ~😉👍✨
はと
私の息子も後頭部ハゲてきました笑
先輩ママに聞いたら『仕方ない!そのうち一人で座るようになったらなおるし、今はそう言う時期!』って言われて、泣く泣く毎日コロコロで掃除してます。
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね😞
私もコロコロしてます💦ありがとうございます!- 10月11日
はち☆
なりますなります!!🤣
今10ヶ月ですがハゲは治りました☺️
枕とかに付きます!
治るので気にしなくて大丈夫ですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
あと少しではげなくなるんですねー!!早く生えてきますように☆ありがとうございます😌
- 10月11日
ぐでまま
娘は薄毛な上に寝ハゲ…😭
けど、1歳くらいにはあれ?後ろハゲてたよね?と思うくらいに分からなくなりました✌️
なーんも対策しませんでした!けど大丈夫!
-
はじめてのママリ🔰
うちのこ、剛毛なんですが後ろが生えてきて真ん中だけハゲで変な髪型になってるんです😭ありがとうございます😌
- 10月11日
2児mama
うちはまだはげてますよ(笑)
髪の毛が伸びたからよくなってはきましたが^ ^
-
はじめてのママリ🔰
はげますよね😭うちもまだまだはげ治りそうにないです😞ありがとうございます☆
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ドーナツ型の枕を購入しようかと思ってましたが、みさんの赤ちゃんは何も対策しなくてフサフサになりましたか?
退会ユーザー
ドーナツ枕は多分、向き癖がつかないようにするための枕だと思うので髪の毛対策にはならないかと…一応ドーナツ枕使ってましたがむしろ抜け毛が枕についてましたww
何も対策してませんでしたよ。
赤ちゃんはみんな通る道かと!
まだはげてますがかなり増えました(笑)
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!ではドーナツ型買わずに様子見しておきます☆早く生えてきますように…ありがとうございます!