その他の疑問 千葉県鎌ヶ谷市のわたなべ幼稚園に在園中または入園予定してらっしゃる… 千葉県鎌ヶ谷市のわたなべ幼稚園に在園中または入園予定してらっしゃる方居ませんか?? 園見学はどのような服装で行きましたか? 現在も鎌ヶ谷市は激戦区なのでしょうか? 教えて下さい(+_+) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 4 服装 幼稚園 服 入園 千葉県 激戦区 nanaple(9歳, 10歳) コメント ちゃっぴ♡ シンプル無地のシャツにスキニーで行きました! 10月13日 nanaple ありがとうございます!! 園見学は動きやすくシンプルにまとめれば良さそうですね(^-^) 競争率高いとかわかりますか?? 引っ越して来てて全然わからなくて、、、 10月13日 ちゃっぴ♡ 競争率まではわかりませんが、、私は20分前について7番目でした! 10月16日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaple
ありがとうございます!!
園見学は動きやすくシンプルにまとめれば良さそうですね(^-^)
競争率高いとかわかりますか??
引っ越して来てて全然わからなくて、、、
ちゃっぴ♡
競争率まではわかりませんが、、私は20分前について7番目でした!