子育て・グッズ 幼稚園の面接で子供の女の子の服装はどのような服装で行きましたか? 幼稚園の面接で子供の女の子の服装はどのような服装で行きましたか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 面接 服装 女の子 幼稚園 服 もっちゃん(7歳, 10歳) コメント キキララ 私立幼稚園教諭を以前しておりました! ワンピースだったり普段着だったりと様々でしたがワンピースやちょっとお出かけするような服装が多かったですよ(*´ω`*) 10月11日 もっちゃん お礼が遅くなりすみません! ワンピースで探してみたいと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
お礼が遅くなりすみません!
ワンピースで探してみたいと思います。