※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

髪の毛がボーボーで前髪が目に入るくらい伸びています。いつ前髪を切ったらいいでしょうか?

髪の毛が生まれた時からすっごいボーボーなんですけど笑
前髪どんどんのびてもう目に入るくらいなんですが みなさんはいつ前髪切りましたか??

コメント

すな

娘もサラサラヘアーの上量が多かったので、前髪だけ2ヶ月で切りました!

• なぁ

なぁ

二ヶ月!!はやいですね!!やっぱそれぞれなんですよね(*⌒▽⌒*)

• 10月11日
なぁなん77

目に入るくらいなら切って大丈夫ですよ~うちは斎藤さんみたいな感じだったので、ようやく切れたのは7ヶ月でした(笑)

• なぁ

なぁ

やっぱその子その子それぞれですよね!m(_ _)mうちは切ってみます(*⌒▽⌒*)

• 10月11日
みっこ

うちは最近初めてカットしました!
気になるなら切ってしまった方がスッキリするし、切り時なんだと思いますよー😊

• なぁ

なぁ

そうですよね!切った方が本人も楽ですよね、、

• 10月11日
ちぃ

目にはいる頃には結んでましたが、癖がつくのでやっぱり切りました。5ヶ月頃でした。美容室行きましたが大号泣で私が見ていられなくて途中でやめちゃいました。自宅で切っています。

トサカみたいに立ってましたが、今は髪の毛落ち着いてきましたよ。

• なぁ

なぁ

そうですよね!切ってみます!!

• 10月11日