産婦人科・小児科 明後日妊婦健診なのに、体重増加がやばいです😭あと2日で体重落とせるか… 明後日妊婦健診なのに、 体重増加がやばいです😭 あと2日で体重落とせるかな… やはり食事制限でしょうか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 体重 妊婦 食事 体 体重増加 妊婦健診 SRY(7歳, 10歳) コメント shin28 食事制限はやめたほうがいいですよ。今からでも少し控えめで遅くに食べなければいいと思います。今回は怒られる覚悟で… 10月11日 SRY 総合病院なんですけど、体重に厳しいってみんな言ってます😭私も1人目の時に怒られて、2週間後の検診で2キロ落ちて逆に心配されました💦 遅くには食べていないんですが、やっぱり息子の残り物食べちゃうのダメですよね〜😅 今回は覚悟決めて行きます…😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
総合病院なんですけど、体重に厳しいってみんな言ってます😭私も1人目の時に怒られて、2週間後の検診で2キロ落ちて逆に心配されました💦
遅くには食べていないんですが、やっぱり息子の残り物食べちゃうのダメですよね〜😅
今回は覚悟決めて行きます…😭