雑談・つぶやき 今日から里帰りしてるのですが旦那さんに会いたくて寂しい😭 今日から里帰りしてるのですが旦那さんに会いたくて寂しい😭 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 里帰り りーちゃんママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント しーちゃん 旦那さん大好きなんですね❤ わかります! 私も旦那大好きです❤ 産後1ヶ月里帰り予定ですが 考えただけで泣いちゃいます😢 ずっと一緒にいたいですよね😊 10月11日 りーちゃんママ 旦那さん大好きです😭笑 私も産後1ヶ月の予定ですがいつも一緒に寝てたのに今日から1人だなんてもう寂しくて寂しくて寝られません…😢笑 10月11日 しーちゃん 私は明日、出産前最後の検診なんですけど 旦那が仕事休めなくて一緒に行けないから 夜のうちに、実家に送ってもらったので いま、実家で旦那とは別々なんですけど それだけでも、寂しいですもん😢 送ってもらってるときも泣いちゃうし。 旦那依存ですねー笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
旦那さん大好きです😭笑
私も産後1ヶ月の予定ですがいつも一緒に寝てたのに今日から1人だなんてもう寂しくて寂しくて寝られません…😢笑
しーちゃん
私は明日、出産前最後の検診なんですけど
旦那が仕事休めなくて一緒に行けないから
夜のうちに、実家に送ってもらったので
いま、実家で旦那とは別々なんですけど
それだけでも、寂しいですもん😢
送ってもらってるときも泣いちゃうし。
旦那依存ですねー笑