コメント
みるく
はじめからおむつ専用のゴミ箱使ってますよ😊
そんなに臭わないとはいえ、やはりうんちなので、はじめからある程度は臭います😅
Mayuko
結構最初からくさかったので
ゴミ箱かなり役立ちました😂✨
-
愛
有難うございます。参考になりました✨
- 10月12日
あゆ
おむつ専用ゴミ箱自体買わなかったです( ¨̮ )
あんまり気にならなかったです!
離乳食はじまったら多少においは変わってきますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
愛
離乳食始まると気になってくる方多そうですね( ・᷄-・᷅ )有難うございます✨
- 10月12日
ぴーちゃん
離乳食食べ始めてからです!
が、食べ始めるとウンチが固形になるのでトイレに流せばそんなに臭わないですね😅
うちは貰いましたが、カートリッジ使い切ってからはもう使ってません😅
-
愛
私も友達の赤ちゃん預かってて固形のうんちトイレに流してたことあったの思い出しました( ・᷄-・᷅ )✨
カートリッジ代考えたらどうかなと思いますね。(笑)
有難うございます✨- 10月12日
まる
私も同じ事を考えて購入してなかったんですが新生児からウンチの匂いが気になって退院後すぐ旦那に買ってきてもらいましたヽ(;▽;)ノ笑
-
愛
よくよく考えると私も旦那も匂い結構気になっちゃうかも…今買っておいてよかったかな?と思います✨有難うございます🍀
- 10月12日
ココア。
現在、子どもが生後5ヵ月です!今まで専用ゴミ箱使って無くて特に気になりませんでした(((°◇°)))
最近離乳食を開始して、少し臭いがきつくなってきたのでゴミ箱買おうかなぁと思い始めたところです💦
新生児の頃からは、キッチンポリ袋に入れて、普通にゴミ箱捨ててます。
-
愛
キッチンポリ袋にいれて捨てれば新生児だと匂いそんなに気にならないですかね?✨
気にならないといいなぁ(°.°)- 10月12日
ぷこもこ
離乳食が始まってからですかね😅
最初の頃は母乳やミルクがメインだから匂いも臭くないけど、大人と同じものを食べると匂いも大人と同じになります😄笑
-
愛
おむつに大人と同じようなうんちするようになるんですよね…そしたらトイレに流せばいいかなと思っちゃいますが(°.°)
うまいこと使いたいです😂✨- 10月12日
せいちゃん
やっぱり溜まると匂いますよ。うちも上の子の時に使いましたが、カートリッジ代がかかります。新生児はオムツ替えが頻繁であっという間にカートリッジがなくなります。うんちも一日に6回、7回するので匂います。
コストかかるので、普通のビニール袋に変えました。
-
愛
私もカートリッジ買い続けたら金額馬鹿にならないと思っています╭( ิ_ ิ )╮
産まれてみて様子見ないとわかりませんが…
参考になりました。有難うございます✨- 10月12日
愛
有難うございます。参考になりました✨