※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

娘がコンセントを舐めました。口の中を拭いたけど大丈夫でしょうか。

娘が一瞬ですが家電の電気プラグ?コンセントを舐めてました。

社宅なので家電は綺麗でもコンセントの穴は絶対に綺麗とは言えません。
大丈夫でしょうか…いちを濡れたタオルで口の中を拭きました。

コメント

m

私も社宅でコンセントの中はたぶん綺麗ぢゃないと思います😭いちおうタオルで拭かれたのであれば問題ないとは思います!でもバイ菌がついたりして熱出たりとか異常があったら病院行ったほうが安心ですね🙂

• マーちゃん

マーちゃん

え。
    異常出ることありますかね…?
    なんか心配になってきました。

• 10月10日
  • m

m

ないと思いますよ!🤔
    もし異常があればのお話です(*^^*)

• 10月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい!
    寝るみたいなので明日の朝しっかり様子を確認しようと思います‼︎

• 10月10日
よぴ

大丈夫だと思いますよ😓

コンセントなめて病気になったことないです😓
それより汚いもの沢山あると思います💦スマホとか💦

• マーちゃん

マーちゃん

そうですよね!
    電気も通してないものだったし、指しゃぶりもする子なので大丈夫かなとは思いましたが、いい子にしてると覗いてみたら咥えてました(T ^ T)

• 10月10日

綺麗ではないですがそんな一瞬ならまだ大丈夫かなとは思います。

あと間違えだと思いますがいちをではなく一応 いちおうですね(^^)

• マーちゃん

マーちゃん

そうですよね!
    最近いろんなものを咥えるようになってきたので気をつけなきゃなと改めて思いました。

はい、私も寝支度中であわあわしてしまって確認してませんでしたXD

• 10月10日