コメント
ムーン
大丈夫。大丈夫です。
その繰り返しが母親になる訓練生ですよ。
二児の母して六年生な私もまだまだ不安な事も沢山。でもそれが母になるって事って思います。
ムーン
大丈夫。大丈夫です。
その繰り返しが母親になる訓練生ですよ。
二児の母して六年生な私もまだまだ不安な事も沢山。でもそれが母になるって事って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤして寝れないです。長いけど読んでください😭 今日保育園のお迎え前に電話があり、蕁麻疹が出ていると言われたので、写真を撮ってお迎えの時に見せて欲しいという話になりました。 お迎えに行って先生と写真を見…
4月から始めた保険会社の仕事が辛すぎて もう辞めたいです。 聞いていたお話とは違いすぎるところが多くて 良いように丸め込まれたなと思いました… コツさえ掴んじゃえば楽しく出来るのだろうけど まだまだそこまでになっ…
なんだか私が悪いのかなって思ってきちゃいました😓 同居てわ5年半我慢してきました。最初から毎日毎日ご飯を私が作ってて、洗濯だってわたし。掃除も私。ほんとに全てです。もう義母との生活も嫌になって初めて家出したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ありがとうございます。何だか心が楽になりました
こうして母親になっていくんですね