ココロ・悩み これはマタニティブルーなんでしょうか💦初期の頃はつわりで心折れそうに… これはマタニティブルーなんでしょうか💦 初期の頃はつわりで心折れそうになり、胎動もないため生きてるか毎日不安で安定期が来れば安心できると思っていたのに、何かしら毎日不安で不安で仕方ないです。 気分の浮き沈みも激しく、数秒前までは大丈夫!と思っていたことも数秒後にはまた不安になったりと自分でもしんどいです。こんな自分が母親になれるのかなと不安です 最終更新:2017年10月10日 お気に入り つわり 胎動 安定期 マタニティ マタニティブルー 親 夫 抹茶ラテ(6歳) コメント ムーン 大丈夫。大丈夫です。 その繰り返しが母親になる訓練生ですよ。 二児の母して六年生な私もまだまだ不安な事も沢山。でもそれが母になるって事って思います。 10月10日 抹茶ラテ ありがとうございます。何だか心が楽になりました こうして母親になっていくんですね 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
ありがとうございます。何だか心が楽になりました
こうして母親になっていくんですね