※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ypp
その他の疑問

実母の妹(以下叔母)から出産祝いで服を貰いました。(セールで200円だっ…

実母の妹(以下叔母)から出産祝いで服を貰いました。(セールで200円だったそうです😅)まぁそこはいいんですが、他にも息子が入院したときにまほぼ毎日大量のお菓子や私のご飯と共にお見舞いに来てくれたり、病院へ送り迎えをしてくれたりととても尽くしてくれました。
内祝いも兼ねてお返しがしたいのですがハンカチ程度しか思い浮かばず……
好みは、上品なデザインや可愛い物が好きで、色だとピンクが好きなような人です。
年は30代後半です。

コメント

みたん

羨ましい限りです☺️ブランド物のスカーフ、ストール、石鹸類、ハンドクリームが思い浮かびました✨それプラスちょっとしたお菓子も良いかなと💕

• ypp

ypp

ハンドクリーム!!
    これからの季節重宝しそうですね😍✨
    こういうブランドはとても疎いのですがオススメありますか?

• 10月10日
  • みたん

みたん

ロクシタン、トッカ、シャネル、ジルスチュアート、ディオール、ポール&ジョーなど💕一番有名で外れがないのはロクシタンですかね💡トッカやシャネルも良い匂いです✨ジルスチュアートはとにかく可愛いですよね😍

• 10月10日
  • ypp

ypp

うわーーーたくさんありがとうございます❤️❤️
    ジルスチュアートはとにかく可愛いの塊ですよね💖
    色々ググってきます😍ありがとうございます!

• 10月10日
  • みたん

みたん

私も職業柄ハンドクリームを頂きましたが、とても嬉しかったのを覚えています☺️乾燥の時期なので喜ばれると思います💕確か私もジルスチュアートを内祝いで贈った事があるんですが、その時はハンドタオルとハンドクリームセットの物をプレゼントした気がします🎁選ぶだけでもテンションあがりますね💕

• 10月10日
ゆっち〜

私も、最近内祝いを貰う機会があったのですが、嬉しかったので…
ちょっと高い目のお箸とお茶碗です。
毎日使うものなんですが、なかなか高いのを買う気にもならないですが、頂いたら嬉しかったです。

• ypp

ypp

確かに自分では買わないですよね!特に高いものは。
    にしても箸とお茶碗なんてセンス素敵すぎますね😳✨

• 10月11日