おしるしが鮮血でビックリしました。検査では問題なし。他に同じ経験の方いますか?おしるしの継続期間や陣痛までの経過を教えてください。
今日の昼間おしるしが出たんですが、生理1日目くらいの鮮血でビックリしました。大半の人はオリモノに少し血が混じる程度の量だと聞いていたので…😥
今日検診の日だったのでその件も話したんですが、NST検査、エコー検査、内診共に問題も無かったので一安心しました。ちなみにお腹の張りはあるものの頻度も少なく陣痛に繋がってないので帰宅しました。
今も少し出血してます。
おしるしが鮮血だった方、他にいますか?
もし宜しければおしるしが何日続いたか、おしるしが出てから陣痛までどのくらいかかったか簡単にで良いので教えて下さると嬉しいです!
- マッチョ(7歳)
コメント

koro.❁
私は陣痛とともにおしるしでしたが、
まさに生理の時のような鮮血で結構な量でしたよ💦

退会ユーザー
おしるし鮮血でしたよ!
横になってたら、たら〜っと垂れてくるのがわかるくらいでした!
12時間後にまた鮮血のおしるしがあってそのまま陣痛に繋がりました😌
-
マッチョ
垂れてくるのが分かるくらいって相当ですね💦
鮮血のおしるしの方が他にもいて安心しました!私も早く陣痛に繋がってほしいです😄- 10月10日

y♡
私もピンクかと思ったら
普通に血!って感じだったので驚きました😭
陣痛が強くなるにつれて増えました😂
もう少しですね!!!
-
マッチョ
私もトイレットペーパーで拭いた時、本当にビックリしました…😅(出た直後だったみたいで下着には血が付いてなかったので余計に…)
陣痛が強くなるにつれ量が増えるパターンもあるんですね!
もう少しだと思うと緊張しますけど凄く楽しみです😆❤- 10月10日

はじめてのママリ🔰
鮮血でしたよー(^ ^)
便器が真っ赤に染まってました😵
次の日に本陣痛につながりましたが、産まれるまでトイレの度に出てました👍
-
マッチョ
便器が真っ赤に染まるって凄いですね😵💦
私も明日あたり本陣痛に繋がってほしいです💡- 10月10日
マッチョ
陣痛と一緒におしるしきたんですね💡
私もすぐに陣痛に繋がって欲しかったのですが思うようにいかず…😅
生理の時のような鮮血だった方がいて安心しました!