コメント
ももじ
あたし今週土曜日にします(*^^*)
2回目ですが、病院変わったのでドキドキしてます。
前の病院は座薬入れてくれたからどうにか大丈夫でしたが、今の病院は座薬ないみたいなので恐怖しかないです(笑)
うさ
私は静脈麻酔してくれるとこを探してやりましたよ😋
-
びいちゃん
え!麻酔してくれる所があるんですね!!!知らなかったです💦あたしの住んでる所は田舎なので不妊治療専門が2箇所しかないので麻酔は難しいと思いますが…なんとか前向きにリラックスしてがんばります😭👊
- 10月10日
-
うさ
私は詰まってなかったのに麻酔前から激痛で早く麻酔してー!!!って感じでした😢赤ちゃんのために頑張ってください!ファイトです!💕
- 10月10日
-
びいちゃん
え。。それは。。痛かったのに大変でしたね😭はい!1時間かからず帰れるそうなのでがんばります!💕💕👊
- 10月10日
びいちゃん
2回目なんですね!
座薬入れてくれるのは心強いですね!あたしのとこの病院も座薬ないそうです(;_;)
1回目はどんな感じでしたか?
ちなみに、あたしも恐怖しかないので鎮痛剤を飲んでいこうかなと思ってます(笑)
ももじ
1回目の時は詰まり気味だったので、先生が造影剤を強めに押してどうにか通ったかな?って感じでした😵
あたしも流産して1年すぎたので早く赤ちゃん戻ってきてほしいです🙏
お互い良い結果になりますように…
びいちゃん
強めに押す…その言葉だけでも激痛だったのかなと想像してしまいます。(;_;)流産の辛さ…とんでもないですよね😭分かります😖その辛さに比べたら比じゃない検査だと思うのでお互い頑張りましょう!!!!必ず赤ちゃん戻ってきます💓あたしも祈ってます🙏✨