子育て・グッズ 産後15日ですが痛みよりも痒みが辛くなってきました…悪露も少なくなって… 産後15日ですが 痛みよりも痒みが辛くなってきました… 悪露も少なくなってきています 血液というより、怪我した時に出てくる透明な、黄色な液体みたいな感じもあります。 お風呂で石鹸で優しく洗った後はしばらくかゆみは取れるのですが、数時間すると猛烈なかゆみでかかずにいられません… 傷口が痒いのもありますが、どちらかと言うと傷に近い部分とおしりの穴が痒いです。 蒸れているのかなと思いますが みなさんこのかゆみとどう戦いましたか(><)? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り お風呂 悪露 産後 体 怪我 石鹸 チックタック コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント