コメント

♡mama♡
つわりは、初期症状のみが有名ですが、友人は出産までつわりありましたよ。
とにかく気になるのであれば産婦人科に電話するのが一番だと思います(^^)

ぽん
つわりは人それぞれなんで何とも言えないです😩
無い人もいれば、出産するまで続く人もいるし、治まったかなって思ったらぶり返す人もいます💦💦
きついでしょうけど、頑張って下さい!
私も後期つわりで死んでます😂😂💦
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。それぞれなので、私もあまり心配しすぎなくてもいいかな💦初めての妊娠で心配が尽きなくて😢
ゆさんは後期まで。。大変ですね💦頑張ってください😰- 10月10日

青いおうちのまま
私は妊娠5ヶ月くらいから悪阻が始まりだんだん軽くはなってきましたが未だに一日中気持ち悪いですよ…💦
1人目の時も産まれるまで気持ち悪くて陣痛来ながら気持ち悪いとゆう最悪な感じでした。
-
ママリ
5ヶ月から悪阻が始まるパターンもあるのですか。。
お一人目は陣痛来ながら悪阻だなんて。。
本当に人それぞれ悪阻は期間や出方は違うのですね😢
未だに気持ち悪いとのことですが、お身体大切になさってください💦- 10月10日
-
青いおうちのまま
ごめんなさい…💦
妊娠5週の間違いです…💦- 10月10日
-
ママリ
そうなんですね😊
5週から23週の現在も辛いんですね。お辛いですね💦
でもほんと長引いちゃう方も多くおられると知り、安心しました。ありがとうございます!私も頑張ります💦
お身体大切になさってください😭- 10月10日
-
青いおうちのまま
ありがとうございます😊
お互い可愛いベビちゃんの為に頑張りましょう👍✨- 10月10日

まーまー
私も一旦落ち着いたつわりがまたぶり返すこともありました💦
今38週ですが毎日体調違います😨
-
ママリ
ぶり返すこともあったとのことで、少し安心いたしました。
38週目でも体調に変動があるものなのですね💦💦
少し様子を見てみようと思います!!
出産頑張ってください☺️- 10月10日

まりん
私は今日から16週に入ったのですが、私も昨日から気持ち悪さが戻ってきています😢
つわりのピークは9~12週で、少しずつ落ち着いてきていたので、やっとおわったぁって思っていたら、まさかのまたつわり?!今も気持ち悪いです😣
-
ママリ
コメントありがとうございます。
一緒ですね💦やっぱり一旦落ち着いたはずの悪阻が戻ることは、十分あり得るのですね😣
私も今日も気持ち悪いです😰もう一週間近く続いています💦- 10月11日
ママリ
出産まで。。
そうですよね、こんな事で産婦人科に電話してもいいのかなって思ったりして(;_;)ありがとうございます(;_;)
♡mama♡
どんなことでも電話していいのですよ。何かあったときに後悔したくないですからね(^^)
ママリ
そうですよね💦初めての妊娠で、こんな電話をするのは自分だけかなとか、めんどくさいと思われないかなとか。。でも仰る通りですよね💦酷くなるようだったら、勇気を出して電話してみます!
ありがとうございます😣!