♡mama♡
妊娠おめでとうございます♡

ちびママ
妊娠おめでとうございます👼🏻✨
わたし自身、弟と7つ離れていて両親には愛情いっぱいで育ててもらいました。
ひとりめのお子さんにも、ちゃんと愛情伝わってると思います。

もちもち
それだけ離れていると2人目も愛情たっぷりで育てられますね( ^ω^ )
私自身年の離れた姉がいますが、とても頼りになる存在です!
おめでとうございます(o^^o)
♡mama♡
妊娠おめでとうございます♡
ちびママ
妊娠おめでとうございます👼🏻✨
わたし自身、弟と7つ離れていて両親には愛情いっぱいで育ててもらいました。
ひとりめのお子さんにも、ちゃんと愛情伝わってると思います。
もちもち
それだけ離れていると2人目も愛情たっぷりで育てられますね( ^ω^ )
私自身年の離れた姉がいますが、とても頼りになる存在です!
おめでとうございます(o^^o)
「愛情」に関する質問
旦那が離婚に同意してくれない… 愛情があると言いますが、執着心と依存なんだろうなと感じています。 どうすれば離婚に応じてくれるのでしょうか 調停しましたが、不成立で終わりました。 気持ちは変わらないので裁判しよ…
ご自身がひとりっ子で、両親から愛情たっぷりで育てられた方にお話しを聞きたいのですが、どんな性格ですか☺️? あと反抗期はありましたか☺️? うちの娘がひとりっ子で、親戚にももう小さい子はいないので親・祖父母・親…
旦那に飽きられている件について。 妊娠後期くらいから旦那さんに飽きられている気がします。 仕事柄あまり家には帰ってきません。 それでも以前は時間を作って外食したりしていました。ただ夜遅くだったこともあり、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント