♡mama♡
妊娠おめでとうございます♡
ちびママ
妊娠おめでとうございます👼🏻✨
わたし自身、弟と7つ離れていて両親には愛情いっぱいで育ててもらいました。
ひとりめのお子さんにも、ちゃんと愛情伝わってると思います。
もちもち
それだけ離れていると2人目も愛情たっぷりで育てられますね( ^ω^ )
私自身年の離れた姉がいますが、とても頼りになる存在です!
おめでとうございます(o^^o)
♡mama♡
妊娠おめでとうございます♡
ちびママ
妊娠おめでとうございます👼🏻✨
わたし自身、弟と7つ離れていて両親には愛情いっぱいで育ててもらいました。
ひとりめのお子さんにも、ちゃんと愛情伝わってると思います。
もちもち
それだけ離れていると2人目も愛情たっぷりで育てられますね( ^ω^ )
私自身年の離れた姉がいますが、とても頼りになる存在です!
おめでとうございます(o^^o)
「愛情」に関する質問
実の母親との関係について 私は母親と常にLINEをしています リアルタイムでどうでもいいこと、目の前のこと、気持ち、全てを共有しています。 夫には出せない醜い感情や人として言ってはいけないことも母親には全て聞い…
実姉が苦手になりました (以前は、ある程度仲が良い方だったと思います) 姉には4歳、1歳の子供がいます。下の子は私の子と学年が一緒です。 私が出産する前は、姪と一緒に家で遊ぶことが多く私の旦那ともよく小さい頃か…
なんかふと思うのよ。 付き合ってから今まで15年と一緒に居ても愛情も信頼関係も深まらなくてなんなら崩れていく関係性。 結局あくまでも他人で。 分かり合えるわけもなく寄り添う気も更々失せて。 子供が巣立ったら絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント