コメント
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
アダプト使っています。内側におるのは生後6週までで過ぎたら外側に折るかたててればいいんですよ♡
匿名希望
エルゴアダプト持ってますが、生後3ヶ月ならサポートは外側、ボタンは下でとめますよ
-
匿名希望
説明書にもかいてあります😊
- 10月10日
-
ぬぬ
説明書にはかいてたの知ってたのですが、お店のひとに言われて💧そとがわにしたばいでも、赤ちゃんの首にヘッド&サポートくるのであたまがぐらぐらな状態です😱
- 10月10日
ぬぬ
こんなかんじですが、良いのでしょうか
赤ちゃんと主さんの距離がある感じがします。
もう少し肩紐引っ張って見てください。
赤ちゃんのおでこにチュー出来るくらいの距離が理想らしいです♡
-
ぬぬ
ありがとうございます‼してみます。あと、背中の調整ひもですが、後ろ首にきていて、説明書では、脇したにくるようなのですが、どうしたら脇したにきますか?
- 10月10日
-
私は体が固くて届かないので上の方にしていますよ♡
背中の調節紐は上下に動くのでやってみて下さい。- 10月10日
-
ぬぬ
ありがとうございます。わたしも堅くてとどかないので、そのままにしときます(笑)
- 10月10日
ぬぬ
そうなのですか!ショップのひとに、首すわりまでは内側でといわれたので(´・д・`)写真みたいに、わたしがいれると立てても首にくるので、あたまがささえられていない状態で。