コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊✨
産後1週間位は、おっぱい落ち着かなくて辛いですよね😭
私は、産院で下着との間に保冷剤挟んで冷やす方法を推奨されていたので、入院中は、ひたすら挟んで冷やしていました💦
授乳も、同じ方向からではなく、色んな方向から飲ませるといいですよ😊
私は、2人出産しましたが、マッサージなどは特に受けませんでした😝
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊✨
産後1週間位は、おっぱい落ち着かなくて辛いですよね😭
私は、産院で下着との間に保冷剤挟んで冷やす方法を推奨されていたので、入院中は、ひたすら挟んで冷やしていました💦
授乳も、同じ方向からではなく、色んな方向から飲ませるといいですよ😊
私は、2人出産しましたが、マッサージなどは特に受けませんでした😝
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が見た目について言うことが多くツラいです。 離婚し実家にて育児中です。娘は重めの一重で目が小さく、見方によっては睨んでるようにも見えるくらいです…。髪もまだ薄く、男の子とよく間違われます。母は可愛いとい…
児発について 児発は利用する回数が多い方がその施設に加算?が入ったりしますか? 利用をとても勧められるので、加算とか関係あるのかなー、それとも単に利用を勧めているのかわからず…でもスタッフさんには聞きにくい…
この春で中学2年生の娘なのですが、 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AYK
ありがとうございます♥️♥️
1人目の時は保冷剤貰って当ててたらマシになり眠りにもつけたのですが今回全然痛さマシにならなくて😭😭😭
マッサージされて叫んで勝手に涙でてきた1人目の時をおもいだしたらあ恐怖でしかないので私も今回はいいです!って言ってみようかな😂😂