産婦人科・小児科 福島県郡山市の星総合病院で経産婦さんは何日入院ですか?沐浴指導等は省… 福島県郡山市の星総合病院で 経産婦さんは何日入院ですか? 沐浴指導等は省かれますか? わかる方お願いします🌼 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 経産婦 沐浴 福島県 星総合病院 郡山市 ぴ(7歳, 8歳) コメント たろちむ☆ 2週間前に出産しました! 産まれた次の日から4日で退院ですね( ¨̮ )沐浴はやってきますか?って聞かれるのでやらなくて良ければやりませんで大丈夫だと思います(^^) 10月10日 ぴ 回答ありがとうございます😆✨ あと手出しいくらかかりました?💦 10月10日 たろちむ☆ ぴさん 私1日早く入院したので、1日分多いのと日曜日の夜間出産だったんですけど手出し約5万でしたよ(^^)ぴさん 10月10日 ぴ ほんとですか! かなり参考になりました🌼💕 ありがとうございます✧* 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます😆✨
あと手出しいくらかかりました?💦
たろちむ☆
ぴさん
私1日早く入院したので、1日分多いのと日曜日の夜間出産だったんですけど手出し約5万でしたよ(^^)ぴさん
ぴ
ほんとですか!
かなり参考になりました🌼💕
ありがとうございます✧*