コメント
yoy
ミシャのBBクリームめちゃくちゃいいです!ファンデーションのミシャのクッションファンデでもいいです🙌♥️
so
私もマキアージュ使ってましたが、最近コフレドールに変えました!
何種類か下地あって、私はうるおい持続のピンク色のやつ使ってますが、潤ってる感じします☺️✨
-
すぬ(24)
結構種類あるんですね😍潤い持続はまさに私が求めてるものです!😭コフレドールチェックしてみます😎❤️
ありがとうございます🙇♀️- 10月10日
ナミ
コフレドール愛用しています😊
下地、コンシーラー、ファンデ
すべてコフレドールで揃えてますが
どのアイテムもカサつきを
感じたことがないです😌
-
すぬ(24)
コフレドールで揃えてるんですね〜(*´°`*)❤️
コフレドールのファンデーションはなにを使われてますか?😳- 10月10日
-
ナミ
ファンデはパウダータイプを
使っています!
ビューティオーラパクトUV
です!新作の商品ですよ😊
乾燥が気になるのであれば
パウダーではなく
リキッドファンデでも
良さそうですね😌- 10月10日
-
すぬ(24)
チェックしてみます💓
現在レブロンのリキッドファンデーションを使っていてスポンジでパタパタしてもベタベタ感が気になるのでその上から薄くパウダーつけてるのですが、それでもカサカサしてしまって😭💦- 10月10日
退会ユーザー
ポール&ジョーのモイスチュアライジングベース使ってます。
ファンデはマキアレイベルの美容液ファンデです。
これからの季節はスキンケアを保湿力が高いものに変えた方がよろしいですよ😌
-
すぬ(24)
ありがとうございます🙇♀️
ポール&ジョー気になってました!ちょっとお値段張るので手を出せずにいます…😔マキアレイベルのファンデーションチェックしてみます❤️
毎年冬が近づくと無印の化粧水乳液を高保湿タイプに変えてますが、オススメな化粧水などありますか?😳😖- 10月10日
-
退会ユーザー
近くにポール&ジョーのカウンターがあるなら、サンプルだけでも頂いて試してみて下さいね!絶対欲しくなっちゃいますけど…(笑)
マキアレイベルは小さめのサイズもありますし色が合わなければ返金してもらえますよ~
私は年齢もありエイジングケアラインの化粧品、オルビスユー使ってますが、使ってみると肌の感じが違います😉
無印良品はあまり肌に浸透しないイメージです(すみません)
すぐにスキンケアのラインを変えられないのであれば、保湿美容液を追加してもいいかもしれません。
ちなみに、ハーバーのホワイトレディを使ってます😊スクワランオイルもおすすめです✨- 10月10日
-
すぬ(24)
ポール&ジョーのお店探してみます!💓
マキアレイベル返金対応もしているんですね!😳凄い✨ありがとうございます💓
保湿美容液なども調べてみます🙇♀️詳しく色々とありがとうございます✨助かりました❤️- 10月10日
つむぎ
下地はRMKを使っているのですが、いつもメイクする時に下地と乳液を1:1の割合で混ぜて使ってます😊🙌🏻
私も冬場乾燥して、よだれの跡(笑)みたいに口元がなったりするんですが、だいぶマシになりましたよ😂
ちなみに混ぜる時の乳液は、(Buuu.)さんも愛用されてる無印のを使用してます☺️
下地の節約(笑)にもなるので、もし良ければお試しください😆🙌🏻
-
すぬ(24)
ありがとうございます✨
乳液と混ぜるんですね😳❤️私もよだれのあとみたいな感じで白くなったりします😂💦次試してみます🙆- 10月10日
退会ユーザー
THREEの下地は美容液みたいでクレンジング後の肌が疲れてないです!
保湿力もありオススメですよ(*^▽^*)
カラーも色々あるので試してみて欲しいです!
-
すぬ(24)
THREEですね\( ˆoˆ )/💓
カラーも沢山あるのはイイですね😍❤️調べてみます🙇♀️
ありがとうございます🙌🏻😘- 10月10日
退会ユーザー
プリマビィスタと
マキアージュ使ってて
いまは無印のブルーの下地使ってます😆👍🏻
お化粧の直前に
コットンで化粧水をお肌に
叩き込んでやると
仕上がりも違いますし、
保湿にもなりますよ☺️💕
-
すぬ(24)
プリマの下地どうですか?😳無印のブルーの下地見たことあります🙌🏻💓どんな感じになりますか?🤔
なるほど〜⸜( ⌓̈ )⸝💓
モチモチになりそうですね😍早速試してみます✨- 10月10日
-
退会ユーザー
カバー力なくて
結局辞めました😭😭💦
わたしはくすみが気になるので
綺麗にカバーされていいですよ☺️👍🏻
なにしろ安いので(笑)- 10月10日
-
すぬ(24)
カバー力大事ですよね😭
お手頃価格なら気軽に試せそうですね😍🤔
わたしも試してみます😊🙌🏻- 10月11日
メイ
朝マスクのサボリーノをして肌を整えてから敏感肌用のアクセーヌ使ってます(*^^*)
ファンデはオンリーミネラルです👍🏻
あまり下地がこってりでも毛穴埋めてしまうのであくまで化粧前に肌を整えてからしっとりサラサラの下地にしてます😖
-
すぬ(24)
ありがとうございます💓
初耳な言葉ばかりです😳💦
朝マスクというのがあるんですね!パックみたいな感じなんでしょうか?🤔
サラサラの下地の方が軽くていいですよね(*´ω`*)❤️- 10月10日
-
メイ
前はロフトくらいにしかなかったんですが、最近はコンビニやドラッグストアにもサボリーノありますよ👍🏻朝たったの1分着けるだけで良いのでよく使います(*^^*)
でもちょっと肌がスースーする?感じなので肌荒れ、敏感肌の方はやめた方が良いかもです。- 10月10日
-
すぬ(24)
ちょっと敏感肌なところがあるので厳しいかもしれませんよね😔😱
でもパック系で肌を整えてからお化粧するのは思いつかなかったので色々探してみます❣️
教えてくださりありがとうございました🙇- 10月11日
すぬ(24)
ありがとうございます❤️
ミシャ良いって聞きます😍BBクリーム塗った後にクッションファンデ使われてますか?🤔厚塗り感とかありませんか?😖
yoy
BBクリーム塗った後は
ちがうパウダーたたいてます😇
BBクリームで厚塗り感が
あるなーって思う人はスポンジで
少したたくといい感じになります☺️
すぬ(24)
詳しくありがとうございます🙇♀️参考にさせて頂きます◡̈⃝︎⋆︎*❤️
yoy
いいのにめぐりあえると
いいですね⭐.☆.。.:.+*:゚+。