妊娠・出産 今日で13wになりました!服の上からでもわかるほどお腹が出てきてます上… 今日で13wになりました! 服の上からでもわかるほどお腹が出てきてます 上の子の時より早いねぇって旦那と 経産婦はお腹出るの早いって聞きましたが、 こんなに早く出るもんですか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 経産婦 上の子 服 ま。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出る方は出ますよ(∵`) 10月10日 ま。 コメントありがとうございます! そうなんですね! なんか一安心しました😂 ただデブになっただけって旦那に言われて体重増えてないのに〜って落ち込んでたので😂 10月10日 退会ユーザー 良いと思いますよ(*´∀`) 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
なんか一安心しました😂
ただデブになっただけって旦那に言われて体重増えてないのに〜って落ち込んでたので😂
退会ユーザー
良いと思いますよ(*´∀`)