退会ユーザー
前駆陣痛あってもすぐ来るか、まだまだかはわかりません😨
わたしは36wからありましたが、39wで出産しました!2人とも🐥
あとおしるしはない方もいるのでそのまま陣痛に繋がる方もいらっしゃいます…
そのそわそわする感じすっっっごいわかります💦でもいざとなったらママも覚悟決まるのでゆったりと待っててあげて下さい❤️
みしゃ
全く一緒です!笑
先週金曜日位から毎晩朝方まで前駆あります。
同じ様にママリで質問させていだいたら、前駆からスグの方と、2~3週間後陣痛という方とバラバラでした😅
前駆はあくまでも陣痛の予行練習程度なのかなーと。
でも、まぁ、毎晩そこそこ痛く苦しくなるので今夜か?今夜か?とドキドキしちゃいますよね😍
-
ちぃマ
全く一緒なんですねー!☺️人によって違うんですね!💦夜になるとドキドキです…😫💓
- 10月10日
とも
私の場合おしるし、前駆陣痛(30分に1、2回少し痛いなぁ程度)あってその4日後破水しました😅幸い家に居てナプキン付けていたのでビシャビシャになりませんでした!
もしかしたら破水スタートもありうるかもしれないのでせめて出かける時は夜用ナプキン付けていた方がいいですよ!
あと、大潮の日に出産しました!今月は18~21日が大潮なのでもしかしたら……かもしれませんね😍
-
ちぃマ
おしるしがあったから前駆陣痛きてから早かったんですかね!🤔私もそろそろ出てきて欲しいな~て思ってます❣️ほんとですか😍ならそろそろだと思っておきます😋😋
- 10月10日
ゆりか
36週からそのようなのがありましたが予定日来ちゃいました(*^-^*)
-
ちぃマ
予定日までになるとその間ドキドキでしたね😱💓みんなそれぞれなんですね😳😳
- 10月10日
コメント