お出かけ 東京近郊で、独身の友達一人と私と子どもで2~3時間過ごせる場所でオス… 東京近郊で、独身の友達一人と私と子どもで2~3時間過ごせる場所でオススメありますか? 友達は横浜方面(都内勤務)で、私は草加にホテルとってます。抱っこ紐で行く予定なので、あまり歩き回らない方が助かるのですが💦 ジブリ美術館行こうと思ったのですが、休館日でした…笑 電車移動は気になりません😆都内の地理もだいたいわかります🤗 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 友達 ホテル ジブリ美術館 ニーニャ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴくまま 池袋のサンシャイン水族館がリニューアルしたばかりですよ。 サンシャインの中にトイザらスやキッズレストランみたいなのがありますからお友達がうるさいのが我慢できれば(笑)子連れには居心地いいです。 10月10日 ニーニャ サンシャインもいいですね~!オタクだった時期があるので、ナンジャタウンとか結構行きました。笑 池袋出やすいし、水族館行ったことないので候補にいれます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
サンシャインもいいですね~!オタクだった時期があるので、ナンジャタウンとか結構行きました。笑
池袋出やすいし、水族館行ったことないので候補にいれます!