雑談・つぶやき あー、息子がやっと左のおっぱい普通抱きで飲んでくれたー。最近は右は… あー、息子がやっと左のおっぱい普通抱きで飲んでくれたー。 最近は右は普通抱きで、左はそのままスライドさせてフットボール抱きだったからしんどかったー。 助産師さんに見てもらおうかと思ってたけど、この調子なら大丈夫そうかな? 授乳クッション使わなくても飲ませられるようになったからよかった(´;ω;`) 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 授乳 授乳クッション 夫 息子 おっぱい 助産師 ぽてと(3歳2ヶ月, 7歳) コメント やま 私は7ヶ月頃まで授乳クッションのお世話になりました😂😂😂😂😂 さすがに出かけるとき辛かったです(笑) 授乳クッションなしでできるようになると 楽になりますよね、いろいろと😭! 10月10日 ぽてと コメントありがとうございます! 私も家では楽なのでクッション使ったりするんですけど、外はそうもいかないので大変ですよね(´;ω;`) フットボール抱き慣れなかったので早めに飲めるようになってくれて助かりましたwww 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
コメントありがとうございます!
私も家では楽なのでクッション使ったりするんですけど、外はそうもいかないので大変ですよね(´;ω;`)
フットボール抱き慣れなかったので早めに飲めるようになってくれて助かりましたwww