雑談・つぶやき 政治のニュース……真剣に見てたけど本当分かんない😭大人になったら理解で… 政治のニュース……真剣に見てたけど本当分かんない😭大人になったら理解できると勝手に思ってたけどやっぱ無理だよね😅 料理や裁縫とかも大人になったらできると思ってた(笑) 色々ちゃんと勉強しておけばよかったな💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 勉強 料理 政治 さっぴー(10歳) コメント れっぴー** 政治については私もなんとなくで済ませてきました💦 主人と、このままじゃまずい!という話になり、池上彰さんの本を買ってみました✨ まだ読んでいませんが…笑 10月10日 さっぴー つぶやきにコメントありがとうございます😆 本買っただけでもすごいですよー✨ このまま分からないままでいいんだったらいいんですけど、実際どーなんだろーなぁと(笑)💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴー
つぶやきにコメントありがとうございます😆
本買っただけでもすごいですよー✨
このまま分からないままでいいんだったらいいんですけど、実際どーなんだろーなぁと(笑)💦