コメント
れっぴー**
政治については私もなんとなくで済ませてきました💦
主人と、このままじゃまずい!という話になり、池上彰さんの本を買ってみました✨
まだ読んでいませんが…笑
れっぴー**
政治については私もなんとなくで済ませてきました💦
主人と、このままじゃまずい!という話になり、池上彰さんの本を買ってみました✨
まだ読んでいませんが…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
公務員の正規職員からパートになろうと考えていると 上司からは勿体無い、もっと自分でやろうとせずにジジババを頼りなさいよ〜!とか言われる。。 いつもそう言われるのがなんだかしんどい... 自分たちなりに義実家には…
プライベートで遊ぶほど仲良しのママ友はいないし、ママ友はめんどくさいし、いらない!とは思いつつ、本当はいつか信頼できるママ友ができたらいいなぁ〜と思ってる方いますか? 年中男子ママです。 迎えで少しお話しで…
今日は息子のマラソン大会🏃 昨年は三位だったから、今年こそは一位!と意気込み、1カ月前から、近所を走り練習してきた息子 ゴール地点の学校のグランドで、今か今かと息子が戻って来るのを待ってたが、待てど待てど息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっぴー
つぶやきにコメントありがとうございます😆
本買っただけでもすごいですよー✨
このまま分からないままでいいんだったらいいんですけど、実際どーなんだろーなぁと(笑)💦