※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

5歳になる姪っ子へ、誕生日プレゼントを送ろうと思います。同じ年のお…

5歳になる姪っ子へ、誕生日プレゼントを送ろうと思います。
同じ年のお子さんにもらったもので、嬉しかったものはありますか?

コメント

はるかい

貰ったものではなくあげたら喜ばれたものですが、プリンセスのメイク一式入ったボックスです(*^^*)もちろんオモチャです(*^^*)ちょうどママのメイク道具をいじってメイクしたがる年頃かな?と思ったらドンピシャだったらしく、もうすぐ小学生になるからお洒落しないとね~的な年齢らしいです(笑)

• れよ

れよ

コメントありがとうございます!
    親の影響か、キャラクターやプリンセス系に一切興味がないのでいつも悩んじゃいます😅
    が、早くもそんなお年頃なんですねー✨
    リストに載せておきます☺️

• 10月13日
さらい

うちは、図鑑にしました。

• れよ

れよ

図鑑、良いですね。
    海の生き物の博士なので、他の何かを探してみようと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 10月13日

上の方達がおっしゃっている、メイクセットや図鑑はうちも喜んでいました😁✨✨
他に今欲しがっているものは、ディズニープリンセスのドレスや、プリキュアの衣装や光るパジャマです😂
なかなか親が買ってくれなそうなものをプレゼントすると喜ばれると思います笑

• れよ

れよ

やっぱりそういうものを欲しがるんですねー😱
    私たちの親がプリンセス系やキャラクターがダメで、お陰で私たちもダメなので斬新です。笑
    たしかに親が買わなそうなモノですね〜
    オシャレなアクセサリー的なのも良いかなぁ。。。
    コメントありがとうございます!

• 10月13日
なーむ

私も姪に何がいいか聞いたら図鑑がいいと言われました🤗
最近の子は勉強熱心だなぁと感心した記憶があります😅

• れよ

れよ

親と読めるし、図鑑良いですね!
    とても好奇心旺盛で物知りなので、何か面白いの探してみます!
    コメントありがとうございます😊

• 10月13日