雑談・つぶやき 予定日まで15日になる経産婦です!こんな時間ですが全く眠れません( ̄−ω−… 予定日まで15日になる経産婦です! こんな時間ですが全く眠れません( ̄−ω− ̄) 朝も4時過ぎに起きて旦那のお弁当を 作らなくてはなのに。。。 長女の時も全く眠れなかったんですが 里帰り出産だったので余裕だったのですが、今回は里帰り出産ではないので お昼寝も出来ないし💧 寝たいのに寝れない💧 寝れないから色々考えてしまう💧 陣痛の事とか…… 同じような方いらっしゃるかな?と思い書き込みました。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 陣痛 旦那 お昼寝 里帰り出産 予定日 里帰り 経産婦 お弁当 kkk(。-`ω´-)(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント