コメント
二児の母
飲みすぎて吐き戻しただけではないでしょうか😌
吐いたあとぐったりしてたり熱が出てたりしてなければ風邪とかではないと思いますよ。
ゆあ
飲みすぎやげっぷが上手く出来てないのかなと思います👌
うちの子は授乳してからしばらくすると
げっぷしたいのかグズグズするので
抱き上げるとげっぷしてスッキリ✨してました😆
一応、様子見て
他に発熱やぐったりしてるなどの症状がなければ大丈夫だと思います!
心配であれば#8000に電話して相談してもいいかと思います😊
-
ゆかちん
確かにさっきげっぷ上手に出してあげられなかったです(泣)
まだミルクあげないほうがいいですよね??😣- 10月9日
-
ゆあ
3時間経ってるようですし
あげていいと思いますよ😆👌
まだ満腹の状態が赤ちゃん自身分からないのでついつい飲みすぎちゃうみたいですよ!
うちの下の子、げっぷ苦手で
20分とか㌧㌧してたの思い出します(笑)
今では離乳食とか食べたらすぐ
ケフーって上手にげっぷ出来るようになりました😄- 10月10日
退会ユーザー
赤ちゃんはよく吐きますからね😄
大量でもなく特にぐったりしているとか熱があるとかじゃなければ、飲み過ぎたぶんを吐いたか、寝る前の授乳をしたときのげっぷが足りてなくて、げっぷをしようとしてげっぷの勢いで吐いちゃった、ってとこだとおもいます😃
退会ユーザー
ただの吐き戻しだと思います
新生児はよくあります
ジル
うちも同じような感じで今もなりますよー!特にしゃっくりとかした時が多いですね(*´ω`*)後は勢い良く飲んだあととか飲みすぎ?でも多いかもです(*´ω`*)今は段々と満腹中枢が発達してきたのかちょろっとの吐き戻しはかなり減りました😀
ゆかちん
ミルクあげた時間が9時くらいなんですけどその時飲みすぎて吐いちゃったんですかね??😞
二児の母
かもしれないです💦
このあとも何度も吐くとかでなければ問題ないと思います。