※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼント悩んでるので参考までにみなさんが2歳の誕生日にプレゼントしたもの教えてください🙋💓

2歳の誕生日プレゼント悩んでるので参考までにみなさんが2歳の誕生日にプレゼントしたもの教えてください🙋💓

コメント

さくら

女の子ですか?男の子ですか?

• まま

まま

女の子です♪

• 10月9日
  • さくら

さくら

おままごととかどうですか?
    お世話できるお人形さんとかも楽しく遊べますよね🎵

• 10月10日
nao。

うちは、男の子なのですが
電動ショベルカー、絵本、名入れリュックをあげました(^^)

• まま

まま

絵本いいですよねぇ!
    ありがとうございますo(^_^)o

• 10月9日
イチゴ

家はブロックと三輪車買いましたょ*ˊᵕˋ*

• まま

まま

回答ありがとうございます!
    参考にさせていただきます^ ^

• 10月9日
k

アンパンマンの
リトミックマットです(*´-`)

音楽に合わせてジャンプしたり
犬の絵の上を踏むとワン!🐶と
なったりいろんな仕掛けがあって
娘はすごく喜んでいました😊💕

• まま

まま

うちアンパンマンっ子なのと音楽とかすきなのですごく気になります!ありがとうございますo(^_^)o

• 10月9日
ちゃんみい

男の子ですか?最近本を読んでて、0歳から6歳の間の育て方で一生を決める。ってやつなんですが、2歳は集中力をつけるといいみたいです。
積み木とかって書いてました。
色事に積むことができたりしたら褒めてあげるといいと書いてます。1歳や0歳は投げたり口に入れたりしか出来なかったのに、2歳になると遊び方が違くて形ごとに集めたり積んだりと色々みたいですね。
なので集中力を鍛えれそうなおもちゃなんか良さそうではないでしょうか?
私はまだ未経験なのでお勉強中です。

• まま

まま

参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 10月9日
ママリ

来月で2歳になるんですが、旦那が当日お休み取ってくれるので1番近くのアンパンマンミュージアムへ行く予定です👶🏻✨(アンパンマン大好きっ子なので)

そこのお土産屋さんで娘が気に入ったものを何点か購入し、その場でプレゼントする予定です!

まだケーキとかはあげたことないので、特に誕生日ケーキなど作ったり購入する予定なしです。ちなみに女の子です!

• まま

まま

うちも来月で2歳です😂アンパンマンミュージアムいいですよね!うちもアンパンマンっ子なので連れていきたいですo(^_^)o
    なるほど!参考にさせていただきます⭐️

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

誕生日特典などもあり、ミュージアム内のレストランでアンパンマンの食べ物やケーキなどもあるみたいなので2歳なら充分楽しめると思います♪

• 10月10日