コメント
有村
こんばんは(^ ^)
私も1月に緊急帝王切開でした!
ケロイドでチクチクして更には痒くて病院に行き塗り薬だけ貰いました!
気にしてるのも嫌なので病院に即行きましたよ( •ω•ฅ)
みさん
はじめまして♪
あたしは皮膚科に行きました!
☆aaaaaa☆
こんばんば^ ^傷跡とかの治療は形成外科が良いかと思います。
有村
こんばんは(^ ^)
私も1月に緊急帝王切開でした!
ケロイドでチクチクして更には痒くて病院に行き塗り薬だけ貰いました!
気にしてるのも嫌なので病院に即行きましたよ( •ω•ฅ)
みさん
はじめまして♪
あたしは皮膚科に行きました!
☆aaaaaa☆
こんばんば^ ^傷跡とかの治療は形成外科が良いかと思います。
「緊急帝王切開」に関する質問
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
帝王切開の方、立ち会いしましたか? 1人目のときは緊急帝王切開になり、立ち会いできず。 2人目は予定になるので立ち会いできるようなのですが、 どうかな?と思っています🤔 わたし個人的には本当にどちらでも良くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amiri
お産した病院に行きましたか?
有村
皮膚科に行きましたよ(*´∀`*)