コメント
マー子。
外出は、風が冷たいので二枚着せて居ますよー⭐️もう、5ヶ月ならタンクトップのロンパースでいいと思いますよ४前明きもありますが、主に首が座ってない時用なので、これから購入なら長く使えるロンパースの購入をオススメします。UNIQLOの肌着、柔らかくて長持ちするのでうちは愛用しています。
さえ
まだ短肌着が着れるので、短肌着+カバーオールです♪
赤ちゃん本舗通販でタンクトップ前開きのロンパース売ってましたよー!
-
チカマロチ
短肌着は服の中でくしゃくしゃになりませんか?
- 10月10日
-
さえ
抱っこするとなりますね笑
サイズアウトもしませんし、動いて着せづらいこともないので、ボディースーツ肌着はこの先にとっておきます♪- 10月10日
4匹のこっこちゃん
もうその月齢でしたら、前びらきじゃなくてもいいと思いますよ!かぶるタイプの肌着があればいいと思います😊
寒冷地に住んでいましたが、秋、冬は綿100%の半袖ボディ肌着を着せてましたよ!
季節に問わず、基本的に季節に合った肌着を着せるようにしています。
-
チカマロチ
半袖もいいかなと思いました!
半袖に長袖を着たら、二の腕がゴワゴワしないでしょうか?- 10月10日
-
4匹のこっこちゃん
しないと思いますよー☺️
タンクトップは、冬は寒いかなーと思ってしまいます💦
もともと北海道に住んでいて、現在は埼玉ですが、埼玉でも、冬のインナーは半袖着せてます。
こういうの着せてます!
上が被せて着せるので、楽チンですよ✨- 10月10日
-
4匹のこっこちゃん
最後、文が変でした💦
上から被せて着せるので
でした😅- 10月10日
-
チカマロチ
ご丁寧にありがとうございます(๑¯ㅁ¯๑)♡
- 10月10日
チカマロチ
UNIQLOいいですよね~!
家から遠いんですけど、近くに行く機会があったら必ず寄ります!!