ファッション・コスメ 大分県の日出町に最近引っ越したのですが、オススメの美容院など知って… 大分県の日出町に最近引っ越したのですが、オススメの美容院など知ってるかたいたら教えてください♡ 値段も安い方が嬉しいです😊 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 美容院 大分県 値段 美容 引っ越し 日出町 ゆん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー hair fine resortって所が駅の近くにありますよ🙂値段は普通?だと思いますが、家でのケアなども教えてくれたり、お店も清潔感があってオススメですよー🌟 10月11日 ゆん そうなんですね!ありがとうございます! とても助かりました♡ 今週行ってみようと思います😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます!
とても助かりました♡
今週行ってみようと思います😆