妊娠・出産 2人目欲しいかも。体重増加で排卵日かな?検査薬結果で不安。排卵日か判断できないかな? 写真が雑ですみません(^_^;) そろそろ2人目欲しいなと思っていますが狙ったりとかはしてません。ここ2、3日体重増加が気になって、排卵日近辺なのかなー?と思いながら余っていた検査薬をしてみた結果がこれでした。 排卵日でしょうか? この1枚だと判断できないですかね? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 排卵日 体重 排卵 検査薬 写真 体 体重増加 2人目 ©︎oha.(8歳) コメント こちゃんこ まだ陰性だと思います。 陽性だと終了線と同じくらいになりますよ(´▽`) 10月9日 ©︎oha. そうですよね(>_<) 昨日濃くて今日薄くなってこの線ってこともありますか? 昨日たまたま仲良ししたので少し期待しちゃってます(^_^;) 10月9日 こちゃんこ あ、そうですね。その可能性もあります! 明日もしてみてもっと薄くなってたら排卵後だと思います(o˘◡˘o) 10月9日 ©︎oha. まだ余ってるので明日やってみます(•‿•)ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©︎oha.
そうですよね(>_<)
昨日濃くて今日薄くなってこの線ってこともありますか?
昨日たまたま仲良ししたので少し期待しちゃってます(^_^;)
こちゃんこ
あ、そうですね。その可能性もあります!
明日もしてみてもっと薄くなってたら排卵後だと思います(o˘◡˘o)
©︎oha.
まだ余ってるので明日やってみます(•‿•)ありがとうございます😊